アリス、続きよんだよー
野外全裸したら服を着るのがおっくうになる感じは分かるけど、その後全裸で帰ろうとしてたんだ。
そんなタイミングで叔父さんのお友達が帰って来てたのはびっくりだね!
でも、叔父さんのお友達も最初は全裸のアリスにびっくりしたと思う。
そしてアリスのおっぱいが可愛いとか、色白で綺麗とか、
足のラインも綺麗だし、全体的にスタイルいいとか感想を抱いたり、
裸なのにキャップと靴履いてる姿に興奮して欲情したりしてそうw
それと、言い回しはお願いだけど、また来て欲しいって呼び出し(?)もあったようだね。
アリスは行くのかな?
行かないのかな?
一つ確認した方がいいと思うことがあるから、もう一回行ってみない?
僕の予想だけど、アリスが事務所の中でどんなふうに過ごしてたか、叔父さんのお友達は全部知ってるんじゃないか?って考えてる。
なぜかというと、防犯カメラ。
アリスが信用できる人の身内とは言え、大事なものがある事務所に、初めて来た子を一人だけにするのは不用心だよね。
それに空き巣とか泥棒とか侵入犯も怖いし。
だから事務所の中に1〜2つは防犯カメラがあって、アリスの姿を全部録画してたと思うんだ。
そしてアリスが帰った後に、アリスがどんなことをして過ごしてたか確認して…
アリスが事務所の中で全裸になるところ、
全裸のまま宛名書きするところ、
いやらしい汁で椅子を濡らしちゃったところ、
窓際に立ってお向かいの事務所にいる人に裸を見せつけているところ、
ボディケアする姿、
そして全裸散歩にでかけるところ、
アリスの恥ずかしい姿が全部全部録画されてそうな気がする☆
最近の防犯カメラは性能がよくて綺麗に撮れるから、アリスのいたずらそうな表情までしっかり撮れてるかも。
叔父さんのお友達、それをコピーして自分の「お宝」コレクションに入れてたりしてw
もし撮影されてて動画が残ってたら、消してくれるようにお願いしないとね。
※元投稿はこちら >>