こんばんわ、アリスちゃん🙂✨
え~~~!?w(*O*)wですよ😱💨💨💨
今日は中年おじさんへのご奉仕日なの!?w
あざっ~~~すぅ♪😎✨キラァ~ン✨🧢🧦👡✨
向かいのマンションの中年おじさん😎💨
アリスちゃん💕を20分も待たせるなんて可愛い女の子を察知する能力は僕の方が長けてるみたいだな~😎✨キラァ~ン✨🧢🧦👡✨
アリスちゃんママ🩱💕テーブルに溜まってるアリスちゃんラブジュース😎🧋💕✨捨てずにお土産に持って帰るからね🧋💕✨
僕はアリスちゃんの後追い掛けて向かいのマンション行きますんで😎✨アリスちゃんママ🩱✨スタイルいいねぇ~♪👍✨✨
向かいのマンション♪😛💨向かいのマンション♪😛💨向かいのマンション♪😛💨
ふぅ~😵💨ふぅ~😵💨ふぅ~😵💨、、、
あれっ❓️、、、この白ワイシャツ、、、さてはアリスちゃん1階に隠したな❗置きパン🩲🤔❓️置きシャツ🥼😁❗w
さては、、アリスちゃん屋上上がったなぁ~~♪😎✨外階段を屋上まで、、、カンッ♪💨カンッ♪💨カンッ♪💨カンッ♪💨、、、あれっ❓️下から、、、お尻🤔💦アナル🤔💦マンコ🤔💦あっ!☝️😎💨✨さては、、アリスちゃん全裸🧢やな!☝️😎💨✨下から丸見え☝️😎💨✨(笑)
あれっ❓️、、、カンッ♪🔑✨カンッ♪🔑✨カンッ♪🔑✨カチャァ~ン♪🔑✨、、、んっ❗カ❓️ギ❗
カギ🔑✨❗さては手錠のかギやなぁ~~☝️😎💨✨アリスちゃんヤル気やなぁ~💕
あっ❗誰か降りてくる、、、カギ🔑✨持って屋上行きよる中年おじさん、、、さては、、アイツが、、向かいのマンションの中年おじさんやなぁ~😎💦、、、俺も屋上へと、、、
あっ❗アリスちゃんが中年おじさに、、、、
フェラしてる、、、あっ❗、、、中年おじさんにゴムつけて、、、アリスちゃん口でゴムつけてる、、、中年おじさんゴムつけたまま👖で逃げていきよった、、、アリスちゃんセェ~
~~フ♪😎💦💦、、、アリスちゃんママ🩱✨
安心してください!履いてますよ👖by世界の安村☝️😎✨💨向かいのマンションの中年おじさんの名前は、、、安村さんやね!?アリスちゃん✨☝️😎✨キラァ~ン♪✨(笑)
ながながと劇団変態座公演『中年おじさんの奉仕日』をご覧頂きまして、ありがとうございました。😎💨😎💦💦😎👍✨以上
※元投稿はこちら >>