アリス、まさしく、え〜〜〜!だね。
中年男性にゴム付きとは言えおマンコ挿入を許してあげるなんて。。。
できたとしてもおっぱいやおマンコさわらせる程度だろうと思ってたのに…
アリスの小学生の頃から知ってる中年男性、きっと今のアリスを見て、
「いつの間にこんな変態女に育ったんだろう」とか、
「あのママさんの娘とセックスできてサイコー」とか思ってるよ。
そして、明日の朝もできるかなって期待と興奮でチンポを膨らませていると思う。
アリスが自然な涙を見せれたのは上手だと思うけど、
中年男性にとっては興奮をそそる材料になったと思う。
きっと泣き顔のアリスを見て、レイプしてるみたいな感覚を覚えて、アリスにイジワルしたくなったはず。
「そんな事で🔑渡せると思う?」ってのはその現れだね。
きっと、「これだけエロいことやって、何を泣いているんだか?w」って少し呆れ気味な感じもあったかも。
ちなみに、中年男性のチンポを大きくしてあげるのはどんなことしてあげたの?
やっぱりフェラチオしてあげたのかな?
マンションの1階で裸になったのは最高に良かった!
さらっと脱いだことを書いてたから見落しそうになったけど、裸にキャップと靴下とサンダル、最高にエロい大好きな格好♥
正直、キャップは無くてもいいと思ったけどw
アリスがかなり頑張って階段を登った感じが伝わってきて最高に興奮した。
あと、中年男性はスマホとか持ってきてなかった?
それかビデオカメラか、デジカメか。
自分だったらアリスの裸を記念に残すのに、絶対持っていくと思うけど。
明日もするのかな?
明日も実行したら、さらに過激な「中年男性へのご奉仕日」になりそう。
きっと中年男性はアリスに今日以上の変態プレイをしてあげたくて妄想とチンポを膨らませているよ。
アリスの長文にびっくりしたw
※元投稿はこちら >>