片付け進まず…笑。もう戸締りしました。また近いうちに片付けする。カーテン全開で木製の大きい引き戸の掃き出し窓越しに庭あるんやけど幅1-2Mくらいしかないので隣の長屋の居間の掃き出し窓から3Mくらいの距離。庭木切ってしまったから実質家を隔てる溝くらいしかないし庭の隣の境界線に置き石ある程度。表情ハッキリわかる状態で今で脱いでたら長屋の居間の窓際でほぼへばり付いてガン見されながら脱いでるとこ見られる。居間の座椅子を掃き出し窓に向かっておいて座ってる状態で背もたれにもたれて脚開いてるが微動だにせず見てる。目が完全に合ってる状態で耐えきれず視線外すけど相手はガン見してる。あそこ触りながら胸揉んで乳首くりくり触り始める。声出すの躊躇するも頑張って声出し始めてたらほんまに気持ちよくなってきて関係なく声出ながらしてた。「気持ちいい」とか声に出して言ってるうちに恥ずかしさあまり薄れてきて「おちんちん欲しい」とか言えるようになる…。ガン見してるおっちゃん見てたら犯されてる感覚になっていつもより数倍気持ちよかった。指2本入れて中の半分くらい入れた所から手前のお腹側の気持ちいいとこを指曲げて擦りながら片手であそこ開いて見せながらした。白いほんまに気持ちいい時のが出て指真っ白…ぐじゅっじゅぼっとかめちゃやらしい音してた…。
※元投稿はこちら >>