さてと、今日もお仕事お疲れさまでした。お仕置き、ちゃんと出来たかな?
まず、許してくれるかっていう遥からの質問だけど、許すも許さないもないでしょ?
遥が自分で言ってたじゃない、許してもらえたらレス下さいって。
レス入れてるんだから、最初から許してるんだよ。w
ただ紐Tを手首に巻いてクロッチを見せてたら、気づく人は気づくから声かけられるだろ?
遥の好きな包茎おちんちんじゃないかもしれないけど、遥が気にしていた声をかけられるっていう目的は達成しやすいでしょ。
それこそ近くであろうものなら遥を探し出してちんぽ突っ込みたいところだけど、そうもいかないなら遥の目的を達成するには、誰か男に声をかけられやすくして遥が気に入れば、ちんちん入れてもらうようにするしかないでしょ。
今までのやり取りと今回の温泉の件で、なんとなくこの辺かなっていう地域の予測はしてるけど、それならちょっと遠い。
もし教えてくれるならオレの名前をタップしてメールでこっそり教えてください。w
遥自身は乾きかけてるって言ってたけど、温泉で貧乳で見た目が性格きつそうに見えても、ちゃんと見てもらえるのは分かったでしょ。
ちんちんは半年ぶり、包茎ちんちんは5年ぶりって、普通に相手がかなり入れ替わってるっていうことだからね。
遥は本当は日常で多くの男の人に声をかけられたいし、いろいろなちんちんを楽しみたいんでしょ?
えっちなことも楽しみたいなら、ちゃんと会話も楽しみながら、いろいろなことを実行してね。
明日のコーデは前開きが出来る服で、出来れば帰りに前オープンしてもらいたいね。
※元投稿はこちら >>