おはよう!
昨日遅かったから、休みだしまだ起きてないかな?
他のみんながコーデのアイデア沢山書いてくれてるから、ドライブの途中のネタ書いてみようかな。
高速を使うか下道で行くかは分からないけど、サービスエリアとか道の駅でプチ露出とオナニーするのはどう?
大型トラックの人が沢山止めている当たりに車を止めて、ゆっくり見せつけるようにビートから降りてね。
高速トラックだと、中で休んでる人がいるから、ビートが止まったら目を引くから見ると思うよ。
で、3の者さんが言っているように、セクシーランジェリーを助手席に置いておくと、それに気付くかもしれないよね。
そのまま車を止めて、トイレでオナニー。
だから、いつも使っているおもちゃがあったら、持っていって欲しい。
もし無かったら、メントスでちょっと刺激的なオナニーしてみてよ。
外は普通の日常なんだけど、その中では欲求不満でお店で入れ放題に犯されてい遥。
いつもと違った刺激とギャップで、めちゃくちゃ感じちゃうよ?
オナニー終わって帰る頃、大型トラックから見てた人は、遙のランジェリーに気付いて声かけてきちゃうかもね。
遥はそうなったらどうしちゃうのかな?
その後は、混浴温泉の予定だっけ?
オナニーして、上気した顔で混浴に行ったら、どうなるかな?
もし、中にワニさんがいたら、遥が既に興奮してるの気付くと思うな。
そしたら、いつもはおとなしめのワニさんも、積極的に来ちゃうかもよ?
※元投稿はこちら >>