今日は清楚に見せてえっちな下着と、かわいらしい雰囲気のフレアミニか。
ガーターの雰囲気とかとてもいいだろうな。
つくづく思うけど、遥さんは洋服のセンスがすごく良いよね!そんな選び方はそうそうできる人いないでしょ?
遥さんからのを聞いての感想だけど、今までのコーデを組合すことが出来るすごさだよね。普通出来ないでしょ。
おとなしめっていうけれども、露出が激しいからいいってわけでもないと思う。
露出が激しいっていうのもありだけど、エロい雰囲気を出すっていうのもありだと思うよ。
全部脱いでるからエロいっていうのではなくて、それこそストリッパーの人たちのこだわりと同じで「魅せる」ってとこかな。
遥さんはそういう魅せるエロさが自分で気が付いてないんだろうな。
小窓の付いた下着は、確かに下着としての機能性は薄いよね。w
ということは遥さんは普段からきっちりとした洋服を着ているわけだ。
センスといい、そういう感想といい、ちゃんとしたショップなんじゃないかと思っています。
で、その店員さんのリーダーが変態って興奮するわ。w
遥さんの乳首は回復しているなら乳首遊びもありだけど、まだ完全じゃないならほかの場所だね。
センスのいい遥さんだから、センス良く決めたコーデで下着は紙オムツにして、出先の駅のショップでおしっこしてもらうとかもいいのかな?
見つかったら本当の超変態だぜ?w
ただちんちん見たくもなってきてるなら、その準備もしないとね。
送り付けするにしても拾い画像は嫌だろうから、ちゃんと紙に手書きで「遥さんへ」って書いた紙を写すとか。
そこらの拾いだと興奮しにくいけど、ネットの向こう側から遥さんの手元にちんぽ出されてるって考えたら興奮するっしょ?
一応名前のところをタップするとメアドが入れてあるから、なんかあったらそこにどうぞ。
ナンネットや画像チャットだと、モロは規制の対象ってされてるけど、直なら修正いらないからね。
※元投稿はこちら >>