おはようございます。今日は清楚に、白のフルバックの上下お揃いの下着です。ただ、総レースで透けてます。ブラにパットも入って無いのでぺったんこで恥ずかしいです。下着姿になると殆ど透けていてエッチな感じです。ノースリーブの脇の開いたトップスから腕を上げてしまうとブラ見えます。スカートは、フレアミニにしました。今日ガーターストッキングにしたので結構ミニの履いてみました。何もつけてない白い太ももとストッキングの黒のコントラストがちょっとエッチな感じですが、あまり興奮しないでしょうか?ごめんなさい。明日は休みなので、制限ないのでいっぱい頑張りますので許してくださいね。朝からうんと頑張ってエッチな露出します。今日は大人しめで皆さんをガッカリさせた分頑張ります。今日は、人少ないのであまり、レス出来ないかもしれないです。勝手言って申し訳ないですが、今日は遥に明日来させたい服装とか、させたい事とか話したいです。明日、予定特に無いのでいっぱい虐めて下さい。最近欲求不満溜まってきたのでそろそろ生のちんちん見たいくなってます。
※元投稿はこちら >>