お仕事お疲れ様でした。
暴走って言ってるけど遥さんのスレッドだから、遥さんが仕切っていいんだよ。
仕事中もとうとう露出するような変態になりましたね。
会社内で見つかれば、リーダーという立場でありながら、下の人間に脅されて性奴隷にされるかもね。
でもそうなるとこちらとしては楽しめないから残念だなあ。
むしろ会社内の人間に嫉妬するね。
最初からUberで見られて窓開けて全裸オナニーするぐらいの変態なんだから、やっぱり遥さんの画像見てみたいね。
帰りの自転車でもビスチェはノーブラなのにボタン外してるし、いっそのこと白デニムもボタン開けとけばよかったな。
私もノーパンでシャツ一枚の格好でゴミ出しとか出るけど、夜暗かったら早々分かるものでもないから遥さんも楽しんでよ。
ただもし私が遥さんを見つけたら、嫌がってもその場で結合するからね。
遥さんの変態エロ報告読んで、ちんぽ勃たせながらコメント書いてるんだからさ。
乳首、ちゃんと戻ってきてるかな。
結構心配してます。
田舎のターミナル駅ってどこなんだろうな。
見に行って散々乳首いじって、恥ずかしい思いさせながら、チンポずぼずぼして遥のまんこに中出し種付けしたいよね。
みんなあわよくばって思ってると思いますが、遥さんはそれぐらい需要がありますよ。
明日のコーデも教えてもらえると嬉しいな。
また遊びましょうね。
※元投稿はこちら >>