おーおーかまってちゃんだねえ。w
今もノーブラで仕事してるのかい?
ピンクじゃない乳首、変態っぽくてちんちん刺激して来るからな。
ピンクは純情とか清楚とかをイメージするんだけど、そういうのは興奮しないから。
そもそも乳首の色ってホルモンのバランスで色変わるから、濃い方が女っていうこと。
つまりは雌としてヤリごろってことだ。
ビスチェでノーブラは仕事に支障が出ないように気を付けてね。
ピンクの上下お揃いの下着がチラチラ見えるっていうのが良かったんだけどな。
ナシならナシでも良いけど、遥さんの乳首が回復してなかったら擦れやすいから気を付けるように。
気にして見てたんだけど、女の人で肩紐出てる人って結構いるよね。
あれって意外と目に付くもので、みっともないから遥さんは外してるけど、あると目を引くとことってあるんじゃないかな。
無いとスッキリして見た目が良いけれども、みっともないから目に付くっていう。
遥さんはずっと朝からレスを期待して股を濡らしてたのかい?
ここではハッキリと告白しないとね。
みなさんのレスを期待して朝から股を濡らしながら待っていましたって。
もし予想が当たっていて、そんな状態の遥さんを見つけたら、ミニの白デニムの股のところをずらしてちんちん入れるからな。
ずらせないなら縫い目の+のところに穴開けて、そこから遥のちっぱい色濃い乳首を摘まみながらちんぽ入れるからさ。
いっぱい締め付けて、ザーメン吸引してくれよ。
遥でちゃんと興奮してるからな。
※元投稿はこちら >>