おはようございます。今日は、ミニの白デニムと黒のキャミビスチェにします。下着は薄ピンクのTバックとお揃いのブラです。肩紐気になるので外しました。ダメというレス無かったので許可してもらったと思ってこれにしました。キャミビスチェは、前が全部ボタンなので5つボタン外すと丸見えになってしまいます。仕事では言えないけど、構って欲しいです。遥、面倒なかまってちゃん女みたいです。あまり意識はしてなかったけど、かまってもらって虐められると興奮するみたいです。
後、乳首は色は戻ってきたと思いますが、まだ少し変形したままです。きっともう戻りが悪くなっているみたいです。ちなみに、ピンクの乳首がいいってレスもありましたが、ごめんなさい。乳首は、ピンクでは無いです。ちょっと黒いと言うか、色濃いです。アソコも同じくらいです。期待に添えなくてごめんなさい。そんなに遊びすぎのつもりは無いですが、遊びすぎたかも。最近してないけど、もう処女だった中学生の時みたいにピンクには戻らないと思います。
本当にごめんなさい。こんな体でもよければ構って下さい。恥ずかしい露出や恥ずかしい命令して下さい。
よければ、今日もかまって下さい。
※元投稿はこちら >>