レスありがとうございます。遥のノーパンノーブラ少し興奮して貰えましたか?興奮して貰えたなら嬉しいです。今日乳首痛いくらい勃ってしまいました。明日のスカートは、股下15センチ位かも知れないです。測って無いからわからないですけど。喜んでもらえますか?下着はどんなのが、いいですか?遥は、信じて貰えないと思いますが、ピンクの下着が実は好きです。似合わない事言ってごめんなさい。がっかりですよね。
おへそ舐めたいってレスもありましたが、気持ち良さそうです。された事ないけど。遥のおへそとかでも見えたら興奮してもらえますか?
仕事中は、あからさまな露出できないけど、どんな服が興奮して貰えますか?出来る限り頑張ります。
遥の身の安全まで考えて貰えて嬉しいです。
帰りに、公園の街灯の下でおっぱい出しちゃいました。
今日のおかずどうしようか考えてます。電車から降りて、付け回された人にレイプされる妄想するか、隣のおじさまに部屋に押し込まれてレイプされるどちらか悩んでます。アラサー女なので、バイブは持ってます。最近、おちんちん入れられる事あまりなくなってしまったので、通販で買ってしまいました。
※元投稿はこちら >>