今日は、締め処理頼んで早めに上がらせて貰いました。理由は、まだ電車が少しでも混んでるうちに乗ろうと思いました。今、電車です。急いでトイレで、汗で体に張り付いたスキニーパンツを脱いでノーパンで履き直し、ブラのホック外してトップスの首もとからブラを引き出してノーブラになって電車に飛び乗りました。
今日は、みなさんの期待にあまり添えなくて申し訳ありませんでした。ノーパンノーブラにスキニーパンツとトップスで、電車に乗って、席が微妙に空いてないので、ドア横のポールに貧乳付けながレスしてます。貧乳でも一応膨らみは多少ですがあるのでちょっと意識して恥ずかしいです。アラサーなので乳首は遊べるくらいにきちんと成長してます。膨らみの割に興奮してるので、乳首はポールで服が引っ張られて、位置を主張してます。
今日は、あまりみなさんの期待に添えなくて本当にごめんなさい。
明日は、みなさんが興奮できるようこそ頑張ります。とりあえず、明日はスリットが深く入ったロングスカートにしようと思います。他は、どんな感じなら興奮しますか?仕事に行ける範囲内で頑張りたいと思います。みなさん優しくて、遥の事褒めてくれるので嬉しいです。だから、出来るだけ頑張りたいです。少しでも、遥でおっきくして欲しいです。みなさんのエッチなレス見て、遥も濡れてしまってます。今日の事思い出して、家でオナニーするのが凄く気持ちいいです。
多分、今日もしちゃうと思います。
よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>