遥さんは中年の禿げてしまったおじさんに、どうやって犯されると思ったのかな?
今はレスが気になって仕方がないかもしれませんがそのうち落ち着くでしょうし、自分のペースで話をしていけばいいのではないでしょうかね。
遥さんの今日の服装を想像すると、貧乳Bカップで自信のあるおしりの体型にTバックと肩紐なしブラ。
おへそが出るような黒のトップスと白のローライズのスキニーパンツにカーディガンなんですね。
ちょっとキツめの顔だちでスレンダーな体型とぴっちりとしたパンツは、きっといいシルエットになってるんでしょう。
ただローライズでパンツはみ出るのは良くありますし、むしろ普段から出してる女性もいますから。
ちょっと私はそれでは興奮できないかな、ああ、こんな下着なのねって思うだけかな。
えちえちな妄想好きの変態遥さんは、スキニーが透けるぐらい股に染みを作るわけじゃないでしょ。
帰りはノーパンがいいかとも思うけど、電車に乗るときは少し股を開いて乗りましょうか。
その人たちが遥さんの顔の前にちんちんを出してくると想像すること。
立っている人が居なかったら、座っている人が突然チャックを開けて、遥さんを見ながらちんちんを擦り始めると想像しましょう。
結果、どうなったかを報告してほしいな。
遥さんは1人でする時には何か使いますか?
性欲を満たすには遥さんの変態性癖を少しづつ出してね。
※元投稿はこちら >>