昨日は色々ありがとうございます。たくさん心配してくれてとても嬉しいです。いま、凄く悩んでいてこのままみなさんの好意に甘えていいのか。ここにいると凄く心地いいです。こんな私が誉めて貰えて。パンティは皆様のが心配して頂いたので、回収しました。ただ、私が言って事なので普通に取りに行っても、みなさんががっかりすると思い、全裸で取りに行きました。事後報告です申し訳ありません。遥の恥ずかしい行為を想像して笑って下さい。本来、恥ずかしい事が好きな性格のため、罰のつもりが興奮してしまい昨夜1人でしてしまいました。
悩んだのですが、今日は大人しめにパンツスタイルです。白のローライズのスキニーパンツに黒のトップスです。短めなのでおへそ出てます。上には夏用のカーディガン羽織ってます。キャミでは無いですが肩は細い紐だけなのでブラ紐が見えると見っともないので外してます。パンティラインが出ない下はTバックです。大人しめで、興奮出来ないかもしれませんが、もしよければレス下さい。
※元投稿はこちら >>