遥さんを謝らせるような発言、ごめんなさい。
アラサーということに自虐的なのかなと印象を受けていたので、遥さんが気を悪くしたなら謝ります。
同じ社内では同僚ということもありますし、何年かすれば互いが分かってくるところもあるので新しい展開はなかなか難しいです。
前はあったのに今はないというのは、遥さんの印象が固定化されてきたってことでしょうね。
今はコロナの問題はあるし、セクハラの問題もあるので、どこを取ってもなかなか難しいと思います。
これはお客様もそうですから、その一線を越えるというのは相当ハードルが高いです。
見た目性格キツそうというところも影響してると思いますが、ここまでの流れを見てると凄く素敵な女性だと思います。
見られるための格好も大事ですが、接客があるなら香りも大事かと思いますよ。
それこそお化粧の方向もありますから、トータルで考えるといいんじゃないかな。
格好としてはタイトなものでボディラインを出しつつ、乳首が見えるとか、本当に興奮させられますから。
実際にはお客様の中にも、遥さんの後ろからうなじを見ながら匂いを嗅いでいるでしょうし、そこから乳首が見えれば興奮して股間が大きくなっている人は結構いるでしょうね。
遥さんの接客受けてみたいなあ。
※元投稿はこちら >>