>隼人さま
興奮されるのがうれしいです
>無名さま
露出が好きっていうと、すぐ「どM」とかいわれますが、それは一方的な決めつけでわたしのようなタイプもいます。
もっともわたしも露出好きな女性は今までリアルで何人か知り合いましたが、わたしみたいなタイプはほかに1人だけしか知りません。
>なおとさま
この掲示板はわたしもふだん読んでいて、みんな文体が官能小説っぽいので、うそっぽく感じてしまいます。
でもいざ書いてみると、やっぱりこういう場所ではこういう場所の様式美(?)みたいなものがあって、わたしもついそういう文体に引っ張られてしまいました。
ほんとはもっとうそのようなできごとが起こってますが、うそっぽいことは排して書きました。
わたしの書き込みはノンフィクションなのでリアリティを感じてもらえてたらうれしいです。
>ロンドンさま
よくこういう書き込みをすると「会おう」というお誘いを受けますが、待ち合わせて見せるのはわたしの露出の美学(笑)に反します。
ストーリーやスリルがないと、ただのオフパコです。
もしわたしをリアルで見つけても「かおりさん?」なんて声かけないようご注意ください。
きっと塩対応です。笑
>かんたさま
わたしにとってはそう特別ではありません。
ほぼ毎週くらいのできごとです。
※元投稿はこちら >>