昨日のジム帰りは、先日のNPミニ、フレア3段レーススカートとチューブラNBでコンビニに寄って缶酎ハイを2缶買ってコンビニの外で立ち飲み。
立ち飲みしてる時、男性が声をかけてきました。
エロい格好だね。
無視して飲み干し、2缶目を飲みながら歩いて帰りましたが、先ほどの男性が後ろをついてきました。
直ぐ後ろに着くとスタイル良いね~~良く似合うよ。
スカートの中に手が来て、穿いて無いんだ~
俺と遊ばない?
遊んでそうなイケメンポイ男性でした。
エッチしたい気分なので、良いけど・・・・ビルの裏に連れて行こうとするので、嫌~~ホテルなら・・・
なら、コンビニに車止めてあるから行こうと言われコンビニまで戻り男性の車に乗りホテルに行きました。
部屋に入ると、かなりイケメンです。
背も高く、胸元も厚そう!
男性は直ぐ下半身を露出してビックリするほど大きく硬そうでビンビンです。
握られ抱き寄せられキス。
クリ触られ濡れてるよと言われかき回されて体が蕩ける感じで持たれると抱かれてベットに寝かされチューブラを押し上げて揉まれて吸い付き乳首を舌で転がしてきました。
クリはかき回されダメ~~イク~~~
逝っちゃった私の口に大きなペニスが入ってきてピストンされ息ができなくて意識が薄れていきました。
いつの間にか入れられてピストンされ逝っちゃってる体は全身痙攣して気が可笑しくなり気を無くしました。
気を取り戻し、名前は?三佳。
俺と付き合わない、素敵な身体で俺の息子も初めてビンビンなのは初めてだよ。
俺達相性良いかも?
身体も心もトロトロで身動きできない。
家に帰りたいわ。
連れて行ってあげると言われ、部屋まで抱き抱えられ寝かされました。
夜中もセックスして、今目が覚め、隣には男性が寝てます。
良いセックスフレンドが出来たかも?
初めて素敵なペニスに出会えたわ。
※元投稿はこちら >>