しゃら、こんばんワルサーP38でしゃらパパのペニスを想像しちゃったw
前のレスで告ってきた男子のこと教えてくれてありがと。
答えは保留したんだ。
露出狂の変態になってきた最近のしゃらは、物足りないって感じて断ってそうって予想してたw
「いい人」は恋人としてはちょっと微妙なポジションだよね。
「今さらだけど…」は多分本当だと思う。好きと言うより、「可愛い」って思ってたって意味だと思うけど。
だけどその反面、しゃら以外にも可愛いと思ってたコがいそうな気もする。
もしかしたら、すでにコクって振られた後かも知れないね(^^;)!
ちなみにその男子くん、進路どこの推薦取れたんだろ?
この時期にコクってきたってことは、卒業したら地元を離れて会えなくなるって考えてそうに思うよ。
卒業までの彼女…とか。
とは言え、パイパン・ノーパンでデートにお出かけってのも興奮しそうだよね。
デート中、「寄ってこ?」ってラブホに連れ込まれて、男子くんにスカートの中に手を入れられて、ノーパンな上パイパンにしているのもバレて、とか考えてたらちょっとドキドキしてきた。
きっとパイパンにノーパンで過ごしてるの気づかれたら、その後はいろんな場所で求められるんだろうね。
学校の中でもw
…彼氏ができて「ごめんなさい」って思ってるしゃらを三穴攻めするのも愉しそう…とか思ったのは秘密ですw
ところで、しゃらは進路どんな予定?
都内の学校に進学、とかだったらいいな。
しゃらといっぱい遊べそうだし。
昨日のママとの買い物は無事に行ってこれたかな?
ブラはフィッティングしてもらえるなら、その方が僕もいいと思う。
整ったおっぱい、すごく魅力的(*^^*)
しゃらのすてきなおっぱい、この手で揉みしだいてあげたいです。
まさんのレスにあった、手足を椅子に縛り付けてM字開脚させてクンニ、僕もしてあげたいな。
ちょっとお尻を突き出すような姿勢にして、アナルも良く見えるようにしてね。
しゃらのアナルに人差し指と中指を挿入して、直腸の壁を指の腹でゆっくり愛撫しながら、クリトリス舐めまくったりとか。
蜂蜜と生クリームをまんこの中にシリンジで注入して、舌で奥まで舐めまくるのも感じそうだよね。
シリンジでアナルの中ににするのもいいかも。。。
しゃらをいっぱい感じさせて乱れさせたいです。
さて、明日からまた学校が始まるけど、露出用のタイツは用意したかなw?
昨晩はベランダに出たのか気になる。。。
※元投稿はこちら >>