おはようございまスミソニアン博物館
バタバタの一週間がすぎました~
テストもあったし、なんか告られたっっっっ!!
えーやばいじゃん、今ノーパンなんだしっ!!
みたいなことがございましたのです。
成績?今は文理が分かれてるから全体だとわからないけど、文系の中では真ん中よりは上です。
露出してて成績おちたらまじ死ぬるし。
冬のコート、スクールコートはダッフルだから短いなぁ。
今は通学の間はノーパンです。授業中も体育がない日はノーパンにしたり、デニムじゃないけどクロッチのところを切ったのを穿いたりしてます。
なんか最近、パンツって大事なところだけ布があたってればOK?みたいな気がしてきちゃいました。
私はそれすらあててないんだけど。
えちえちなランジェリーじゃなくていいけど、そういうのないかな。自作?
でもパンツはとりあえず毎日洗うようにしてます。ママに気づかれるとまずいしね。
それから、今朝なんだけど、4時頃に目がさめちゃって、ベランダで露オナしてきました。
めちゃ興奮した。左右は壁になってて見えないんだけど、真ん中は空いてて見えるからギリギリのところに座ってしました。
声も小さいけど出しながらしたらすぐに気持ちよくなって、「ちんちんください」とか言っちゃった///
ほんとは睡眠不足はやばいんだけど、がまんできなかった。
胸とかも揉んでるから、やっぱりサイズが変わってきてます。
まじDでもいけると思う。パイズリもできるかもっ
では、今日はいよいよワクチン接種です。
友だちから情報もらったけど、何も準備してない~
パパは大丈夫だったけど、ママは副反応出てちょっと大変だったんだよね。
熱とか出たらやだなぁ。熱出たら外で全身冷やすものアリ?←ないない
それでは、久しぶりの投稿を終わります。
※元投稿はこちら >>