しゃら、こんばんハロウィーンアフタヌーンティー一緒にどうw?
最近夜はめっきり冷え込むようになったね。
しゃらの住んでいる所はきっと僕が住んでるところより寒いんだろうけど、風邪ひいたりしてないかな?
そしてノーパン通学もきちんと毎日続けてくれてるかな。
前回レスを書き込んでまだ1週間も経ってないのに、1ヶ月くらい書き込みしていないような気がして、
この期間にしゃらが学校での1日ノーパン生活できるくらい成長してるんじゃないかって気がしてたりするw
ちょっと気になっているのが、テスト。
そろそろテストの時期か、もしかしたら終わったくらいかな?
もしこれからだったら、冬場の露出に使えそうなコートを買ってもらえるように、お父さんに成績アップを交渉材料にしてお願いしてみるといいかもね。
しゃらのせーせき、どのくらいだろ?
あと、今日の夜も全裸で露出散歩におでかけして欲しいな。
完全に寒くなって野外全裸が厳しくなる前にいっぱい野外全裸して欲しいから。
希望は、全裸に靴下・ローファーで。
家からできるだけ遠くに離れてエッチなことして欲しいです。
前回、一番遠くまで行った場所より、さらに遠くに行けないかな?
そして道路の暗がりで猫のポーズとって、乳首をアスファルトに擦りつけてみたり、四つんばいになってる姿をお尻側から写メに撮ってみたり。
しゃらがおまんことアナルを丸出しにして四つんばいになっている姿、見てみたいな。
※元投稿はこちら >>