こんにち和風パスタ!
家に入ろうとしたら牛乳屋さんが配達に来て、はちあわせするところでした。
朝早くからお仕事お疲れさまですっ。
地震はちょうどベッドの上で、『あ、なんか揺れてる?』っていうくらいで大丈夫でした。
もっとすごい揺れだったら、飛び出してたかも。
でも何かあって救助のときにマッパだったらやだなぁ...
スカトロ系はちょっとダメです。
出すのに抵抗はないと思うけど、洗面器にしちゃったら、たぶんそれ二度と使えないかも。
洗っても意識しちゃうと思う。
あ、でも自分のはダメで、男の人のはわかんないかな。
だって精子も出るところは同じなわけだし、私、えっちになっちゃってるとダメ人間になってるから(自覚アリ)
それは今後の課題ってことで。でもうん○のほうは体につくのは絶対ダメです。
パイずりは...したことないからわかんないや~
ていうか、気持ちいいものなん?
まだ挟むとかムリなので寄せてするしかないけど、なんか疲れそう。
そんな話題のあとの体育で、クラスメイトの胸に目が行ってしまった私は不審者です。
「どした?」って聞かれるとか、まじ恥。
おもちゃ、コンビニ受け取りで品名とかはたぶん大丈夫と思うけど(大丈夫じゃなかったら死ぬ)どうしようかなぁ。
最初はすなおにローターからかな。電マはKsでもなんとかなるかも。
2点責めとか10種類振動とか吸引とか本物志向とか、商品名がすごすぎて目移りしちゃいます。
そのなかでなにげに気になったのは「豪華9点セクシーランジェリーセット」でした。
いやー、ハロウィンも近いしさぁ、コスプレとかエロくない?(見せないけどっ!)
※元投稿はこちら >>