しゃら、最近寒くなってきたネギ味噌ラーメンで温まろかw?
日中はまだ温かいけど、夜になったら気温がぐっと下がるから、野外全裸なるのちょっと厳しくなってきたよね。
そろそろ終わってる頃だよなーって思ってた所に、しゃらの裸でお庭の報告!
レスに気がついて嬉しくなった。
まんこもきちんとパイパンを続けてくれてるしw
立派な露出狂になってくれてとても嬉しいです。
見られているのを妄想してアソコを濡らしちゃうってあったけど、もう真性の変態さんだよね。
露出狂だけじゃなく、ビッチの素質もあるかも?
全裸のしゃらをお昼の露出デートに誘って、野外交尾したいところですw
きちんと写メに残しているのもえらいね。
しゃらのオナニーネタにいろいろ使えるから、自分のイヤらしい姿を写メや動画やで残しておくといいよ。
そのうち見せてもらえたら嬉しいな。
お隣に向けて突き出しているしゃらのお尻、想像してたらむしゃぶりついてお尻舐め回したり、舌先でほじりまくってあげたくなった。
それに成長途中のおっぱいもモミモミしてあげたい。
後ろ手胸縛りしてイジワルされるのってどうだろ?
ぎゅって縛られて縄から飛び出してるしゃらのおっぱいを、たくさんたくさん可愛がってあげたいな。
そしてそのまま、しゃらに猫さんポーズとってもらってアナルにちんぽぶち込みたい。
ちんぽ汁のせーえきは、しゃらのお尻の中にも出しちゃうけど、お尻とか背中に出して体中に塗りつけたら、しゃら、もっとイヤラシイ女のコになってくれるかな?
話しは変わってこの前のレスで、パパのデニムをもらうように言ったけど、そもそもサイズが合わないよね。
それより、ヤフオクとかでいいの見つけるのがいいのかも。
しゃらにお股からお尻まで切れているデニムパンツ履いてお出かけさせたい。
PayPayなら匿名で送金できるから、探してそれで買ってほしいな?
もちろんパパのデニムが履けるならそれでもいいけどね。
次のレスも楽しみにしているよ。
※元投稿はこちら >>