しゃら、おハニーショコラサンドー♪
デニム露出の感想ありがと。
こすれちゃうところとか、開いて見えちゃうところとか、分かる気がするんだ。
しゃらにもいっぱい野外でこすらせたいと思うw
自分が持ってた古いデニムを処分した後ってのは残念だけど、パパに貰えないか勇気を持って聞いてみて欲しい。
「デニムの布地が欲しいんだけど、もう着なくなったのがあれば貰えない?」
とか。
適当な理由を言えば簡単にくれそうな気がする。。。
股を大きく切ったデニムをノーパンで履いて、電車に乗ったり、マックに行ったり、100均ショップいったり、映画館行ったり、、、
出かけ先で直接まんこを触ったり、中に何か挿入してみたりして、しゃらに露出オナをさせたいな♪
勇気を出して、パパにお願いしてみて?
亀甲縛りも試してくれてありがとう。
形になったということで、きっと何度もやり直ししながら挑戦してくれたんだろうね。
次の週末は大きくなったおっぱいを強調するように縛ってお出かけして欲しいな。
もちろん、ノーブラ・ノーパンでw
縛り方を変えて「乳縛り」もいいかもね。
しゃらの大きくなっているおっぱいでエッチなことしたい。。。
できるならこの手で触って揉んでいたぶって、縛り上げてエッチなおっぱいに育て上げたいです。
話しは変わるけど、ふとスカトロ系も軽いのならしゃらもできるかな?ってちょっと気になってきた。
お風呂場で洗面器におしっこ溜めて、自分の体にかけるの。
肩から体に掛ける感じをイメージしているけど、できるなら頭からかぶって欲しいです。
そして、おしっこまみれのおっぱいを揉みしだいたり、クリトリスメインでオナニーを。
クリオナだと女の子の日でも大丈夫かな?
全然ダメだったら今のところ無理強いはしないけど、そうじゃなかったらチャレンジしてみて?
あとエッチなおもちゃの件、アマゾンならコンビニ受け取りもできるみたいだよ?
届け先をちょっと遠くのコンビニ指定にして、ぽちっちゃお!
何ならしゃらにバイブやディルドプレゼントしちゃうよ?
※元投稿はこちら >>