こんばんハーフメイプルココッシュ!
100越えてびっくりしたり、ちょっとニヤニヤしちゃったりしてるしゃらです(槌槌 槌 槌槌)
チーズケーキ作ったけど食べ出したら香りが鼻についちゃって全部食べられなかったわーん。
紅茶入りにすれば良かったです。
玩具は代わりになるものしか持ってないです。ていうか買えない。
ローターとかネットで見たけど、いざポチろうと思っても受け取りとか着払い考えると勇気が...
それできのう電動の歯ブラシと消しゴム買ってきました。歯ブラシやばい。
ホンモノだったらもっとすごいんだろうなぁって思いました。
さとしさんが言うとおり、ここに書いてからいろいろがどんどんエスカレートしてるって自覚はあります。
イメージ→妄想→チャレンジ→って感じになってるけど、ほんとに自分でも、人に言われたらしちゃうってところはどうなのかなって(汗)
やっぱドMですか、そうですか、わかってた。だって亀甲縛り試しちゃったしwww
初めてしたからあまりうまくできなかったけど、いちお形にはなったと思います。
包帯は体調が戻ったらします。
デニムは持ってるけど、中学の頃のは春に捨てちゃったりしたから、切ったりできるのは持ってません。
でもスレ読んだけど、なんかわかる気がしました。こすれちゃうところとか、開いて見えちゃうところとか。
パパがもう穿かないの持ってると思うけど、欲しいって言えない///
自分でなんとかするしかないかな。
今日はお昼寝もしちゃったから、今頃になって目がさえてます。
お風呂のあとはすごく眠かったのに。
もう終わるはずなので、またいろいろしたらレスします。
それと...なんかおっぱい大きくなってきたゾ。えへへ
※元投稿はこちら >>