しゃら、ぷぷぷっ、おはよーグルトソース~
もちろん覚えとく!
そして返り討ちにして、あんあん言わしちゃるヽ(`▽´)/
昨日のチーズケーキは美味しくできた?
しゃらの作ったケーキ、僕も食べたいな♪
昨日のしゃらのレス読んでて、しゃらのエッチさが成長しているって思った!
最初の頃、しゃらがここに書き込んでたの読んで可愛いなーって思うことが多かったけど、今回の読んだらエロいことしたくてたまらないって感じが伝わってくるよね。
セックスを経験したらどれだけビッチな女の子になっちゃんうだろうw?
毎日違う男のちんぽを3つの口で咥えこんじゃうようなコになっちゃうかも。
しゃらに三穴攻めしてあげたいw
東京来ることがあったら教えてね。
エッチなお店に行って、いっぱいエッチなおもちゃを僕も買ってあげる。
あと、エッチな下着もね。
カップレスブラとか、オープンクロッチのランジェリーとか槌
その後は買ったおもちゃを使って皆でしゃらとお楽しみタイムだよ。
体も腕も足もロープでぎゅって縛って芋虫みたいになったしゃらのクリトリスや乳首、おまんこの中、アナル、脇の下、お口とかに、ローターやバイブを挿入してあげて、アイマスク着けて、ヘッドホンで雑踏音聞かせながらいっぱいいたずらしてあげたりしてね♪
しゃらは連続で何回イけるかな?
しゃら、限界にチャレンジしてみようねw?
僕のレスを読んでエッチな気分になったのは嬉しいな。
猫のポーズしてるコのお尻に顔を埋めるの好きだし、アナルも舐めちゃうよ。
しゃらのアナルに、舌を尖らせて中まで舐め回してあげたい。。。
ちんぽ挿入するのもホント好き。
アナルなら妊娠の心配もないから射精しても、しゃらも安心だしね♪
台風はまた暖かくなるかなって思ったらそうでもないね。夜は寒いままなで残念。
でも日中は結構温かいから、今日も露出できそうな場所を探しにお出かけしてみるのかな?
亀甲縛りは、姿勢を変えると緩んだり食い込んだりするから気をつけてね。
座ったまま縛って、立ち上がるとぎゅって食い込んできたり…。
前かがみになったらそれでも食い込んできたり、とかね。
あと、先週にここに書き込まれた投稿ですごい気になったのがあった。
「デニムパンツのおまたを切って」「デニムパンツのおまたを切って2」ってタイトルの投稿なんだけど、女の子の日が終わったら、しゃらにこれ実行して欲しいと思った。
一度読んで見て、感想を聞かせて欲しいな。
あと、こんな露出プレイに使えるデニムパンツがあるかも教えてね。
100コ目のコメントをまさんに取られてちょっと悔しかったw
※元投稿はこちら >>