こんばんはKAZZZUくん。
久しぶりに来てみたよ。
ちょっとずつ朝も夜もひんやりしてきたね。
実はね、KAZZZUくん今週月曜日の事なんだけど、10日に1度くらいの間隔で会社に早出があるんだ。
小さい事務所だけど当番で女子社員だけが、みんなのデスクの拭き掃除だとか事務所を軽く掃除とかの当番かあるんだよ。
その早出の日に最寄りの駅から電車に乗り込んだのに、何かのトラブルかで5分ほど電車が発車しなくて、いつもはそんなに混んでない車内がドアが開いてるからどんどん人が乗り込んできて、ちょっとの間でぎゅーぎゅーの満員になったんだ。
りんは奥へ押されて反対側のドアまで移動させられて、ようやく電車が動き出し、乗り換え駅まで仕方ないなと思ってたら、その日履いてたミニのお尻の方が上に少しずつ捲られてる事に気づいたんだ。
久しぶりにチカンに会ったよ。
身動きとれずに手も後ろに回せずにいるとモゾモゾとチカンの手が動きお尻丸出しくらい捲り上げられたと思ったら両手でりんのお尻をパンティの上から握ってきたんだ~!
やばいと思ってもこの状況は何も抵抗が出来る事がなく、ただチカンにお尻をムギュムギュされる事を我慢するしかなかったんだ。
各駅停車だから次の駅までもう少しだし、通過待ちでドアはこちら側が開くから我慢我慢したよ~。
やっと駅に着いてすぐ降りてスカートを直して、チカンを睨んでやろうと見ると、KAZZZUくん! 高校生だったんだ!
申し訳なさそうに下向いて、小さな声で「ごめんなさい」って言うその子の顔をのぞいたら本当におとなしく気の弱そうな感じの子だったから、こんな事ダメだよって言って許してあげたんだ。
電車通過を待ってまた満員の電車に乗り込み今度は向かい合う感じでいると急にガクンと電車が揺れたら、その子がりんのウエストを持ってきて、離すと思ってたらその手はずっとそのままなんだよ~槌槌
おとなしそうな顔してるのに大胆な子。
髪型も気にしてなさそうで寝癖もついて、パッとしない感じだけど、もっとお洒落とかすればまあまあ可愛い顔立ちなのに。
車内の話に戻ってりんは、母性なのか、可愛いと思ったのかそれとも、さっきまでスカート捲り上げられてパンティの上からお尻をムギュムギュされてた事に刺激があって変態娘が出たのか、その子に小さい声で「今日だけだよ」って言って許してあげたんだ。
続きがあるけど、長くなるので、頭で整理しながらまた書くね。
※元投稿はこちら >>