KAZZZUくんこんばんは。
11月に入って、ようやく今日くらいからひんやりしてきたね。
KAZZZUくん
最近のパン置きかくね。
11月入ってすぐの頃、部屋からそんなに離れてはないけど、少し車で走ったところに、訳あり的な、人ばかりが住んでる寮みたいな住宅があって、一階には行った事ないコインランドリーがある夜でも明るい場所なんだ。
コインランドリーの入口と住宅の入口は隣り合わせになってて住宅の入口のすぐ前に黒地にピンクのストライプ柄のパンティと、証明写真で改めて撮った前からと後ろから下半身だけのパンティ姿の写真をパンティに挟んで置いたよ。
久しぶりで、ドキドキしたよ。
前にKAZZZUから言われてたから防犯カメラを確認してランドリー側にはあったけど住宅入口にはなかったから、誰もいないのを確認して、そっと置いて、30メートルくらい離れたところに車を置いて入口をずっと見てると、ホント5分もしないうちに、住宅の中から、おじさん(50~60)が出てきて、パンティを拾い写真がパラパラと落ちたのをすぐに拾ってじっくりとパンティと写真を何度も見直してから、周りを見渡し、周囲を歩き、落とし主(りん)を探してたよ。
しばらく探してから諦めたように、パンティと写真をしっかり持って住宅の入口に消えて行ったよ。
脱ぎたての染みつき、ちょっと古いものだから、ゴムも少しゆるくなって、処分するつもりだったから、知らないおじさんだけど、もらってくれて鑑賞?使用?してくれたらゴミになるはずのパンティが生き延びたかな?
そんな久しぶりのパン置きだったんだ。
もちろん帰ってから電マでおじさんの事、想像しながらオナったよ~。
これから寒くなるからそんなにできないかもだけど、そこは変態娘りんだから、またしちゃうと思うんだ。
そん時はKAZZZUくんまた読んでねー。
あっそうだ、今年はだいぶ寒いみたいだからKAZZZUくんも身体に気をつけてお仕事頑張ってね。
とっても時間があいたけど、りんの事覚えてくれててありがとね。
心の彼KAZZZUくんへ
※元投稿はこちら >>