久しぶりKAZZZUくん
日曜日の昼過ぎに実家から帰ってきたよ。
早めに帰ってきたのは、友達はデートで会えなくて、ママと週末からずっと一緒で買い物行ったり、銭湯行ったり、夕飯一緒に作ったりママ孝行できたかな?
でも長くいい娘でいてるのが、退屈になってきて帰って来ちゃったんだ。
昼からちょっとドキドキしたくて前にKAZZZUくんから教えてもらった、ホームセンター駐車場の事思い出して、車に乗って少し離れた店舗に行ったんだけど、1番気になってたドラレコの事で諦めたよ~。やっぱ付いてる車が多いね。
直ぐに駐車場から出て、いつもの河川敷ランニングコースに行ったんだ。
まだ明るくたくさんの人が走ってたり散歩してたりでタイミングが合わなくて20~30分くらい待ってたら、りんのために空けてくれたように周りに人はいなくなり、遠くに走ってくる人が見えた時、今だってコース内に入って前に証明写真で撮った写真(履いてる写真、脱ぎかけの写真、クルクル丸まって太ももまで脱いでお尻が写ってる写真)3枚とそのパンティを置いて、直ぐに車に戻り、スカートを捲って待ってたら遠くに見えてた人が来たんじゃなくて、反対側から自転車でおじさんが~!
通り過ぎて~って願ったら叶ったのか気づかずスルー!
それからは散歩のお年寄りやベビーカー押してる夫婦とかいっぱい通るけど、ランニングコース内じゃないから、そこも気づかずスルー。
また待つ事になって10分くらい過ぎた頃にランニングウェアで1人やってきたんだ。
ちょっと前から、落ちてる物が何かわからない様子で近づいて来て、先に写真を見てから小さな布切れがパンティってわかると、前後左右を何回か見て手に持ったまま、カバンもなくポケットもついてないから、悩んでるみたい。
困ってる男子の様子を見ながら、りんは電マでまだ少し腫れてるクリをゆっくり擦り、いくタイミングを待ってたんだ。
何秒かたった時、その男子はたぶん、車の方をじっと見てきたんだよ~(バレちゃった?)
でも、気のせいだった。その男子は被ってた帽子にりんのパンティと写真を入れて袋のように持ちながらりんの直ぐ下を通り過ぎていったよ。
もちろん下を通過する時に電マを少し強めに当ててイッちゃった。(シートが濡れてしまった)
久しぶりにパンティ落としたけど、KAZZZUくんに言われた写真付きにしたら、すごーく興奮したよー。気持ちよかった。ありがとKAZZZUくん。
また変態娘のりんでした。
※元投稿はこちら >>