こんにちはKAZZZUくん
昼まで少し仕事して早くに終わったんで、KAZZZUくんのTENGA使うミッションをしようと思って、まずクリ露出パンティを作ってたけど、りんは超がつくほどの不器用でクリ位置に印つけて穴開けるのに二回失敗!
3枚もパンティ使っちゃったよー!
3枚とも、お古だったからいいけどね。
でも食い込むほど上げても手を離してしまうとパンティは下がり思うような位置をキープでき
なくてちょっと苦労したよ。
それとTENGA裏返し、たいへーん!
て、りんが不器用過ぎてなんだけどね。
感想~
なんだか当たりが初めての感触で凸凹感、ヌルヌル感もより高揚感が倍増!電マの振動もあって、りんの下半身が、ケイレンでガクガクして直ぐにイッテしまいそうになって何度も寸止めしてたんだけど、途中噴いちゃって、終わってみたらりんのお部屋の床は一面、何か溢したみたいに水溜まりだよー。(意識飛んじゃってるー)
何度イッたかは、正直覚えてないけど4.5回は頭が真っ白になったよ。
でも、りんが下手なんだと思うんだ。
またクリが腫れて少し痛みが…
しばらく休憩しよーっと。
KAZZZUくん.りんの知らない別世界に連れて行ってくれてありがとね。
KAZZZUくんて色々エッチな事知ってるよね。
TENGA裏返して、電マに被せてとか、クリ露出パンティの作り方とか発想がすごいね。
KAZZZUくんて優しいけど、とってもエッチなのかな?
明日からまた連休なんで実家に帰りまーす。
ママの前とか友達の前では全然変態娘じゃない、いい娘なりんで過ごしまーす。
※元投稿はこちら >>