こんばんはKAZZZUくん
今週は祝日以外はテレワークっていうか休みに近いんだ。
でもお給料ちゃんともらえるからいい会社だなぁなんて笑笑
KAZZZUくん!ドラッグストアにはスカートで行ったよー。でもね、すごくドキドキしてたから、愛液が溢れてたのかどうかは、覚えてないよー!
車に乗り込む時に太ももが、ヒンヤリしてたかな?
今思い出しても息苦しくなるくらい、刺激が強すぎたよ。
case 4
これまでの露デートよりは記憶は曖昧ですが、読んでね
元カレMの友達に彼女ができて、4人で居酒屋に行く事になって、Mの友達がよく行くお店に行きました。初顔合わせで、カラオケにも行って結構盛り上がった後に友達カップルは2人でどこかに行きました。(ラブホ確定)
Mとりんはお金も無く電車で帰る事になって歩いて駅まで…
KAZZZUくん知ってる?ドーム球場がある駅にとっても長ーいエスカレーターがあるの?
最終近くなって人も少なくなってきて、Mは
元々考えてたのか、とっさに思いついたのかわからないけど、一人男性が歩いてきて上りエスカレーターに乗り込む寸前にスマホを見ながら、男性の前に横入りくらいの感じで、りんに割り込むように指示。
でもねその時のりんが履いてたミニスカの裾が捲れてその日背負ってたリュックに挟んでパンティ丸見え状態でそのまま長ーいエスカレーターを上まで…Mは柱に隠れながら、りんの後ろにいてる男性の目線を見て、りんのパンツじーっと見てた事を事細かく言ってきてはりんが困った顔をするのを楽しんでるんだよー
そん時もりんは飲み過ぎで酔ってたから、またまた勢いでやっちゃったんだ。
りんのおパンツ見てぇ~ってなっちゃったよー
この時が始まりで遅い時間のエスカレーター露出も何度もされた事、思い出したよ。
ある時は今は履かないTバックの時もあったなぁ!
一度は子供じみた、小さいイチゴがいっぱいのパンティも履かされたよ。
KAZZZUくん!エスカレーターのパンティ丸見えの時、すぐ後ろに立ってる男性は5回された中で捲れてる事を教えてくれたのはたった一人だけだったんだ。
KAZZZUくんならどうするのかな?教えてくれるのかな?それともりんのパンティをずーっと見て教えてくれないのかな?
それって聞きたい~!
※元投稿はこちら >>