とっても久しぶりKAZZZUく~ん
元気でいてくれましたか?
りんは元気にやってたよ!
それでKAZZZUくんに報告あるんだ。
昨日、ドラッグストアでTENGA買いに行ったよ。
KAZZZUくんのいい付け通りにNBNPで、恥ずかしい。
昨日の夜は雨が強くて、お客さんも少ないと思って、割と大型店舗まで行き店内へ…
お客さんもチラホラで、お目当ての物も探して、それだけだったらおかしいから、日用品と一緒にカゴに入れてレジまで行こうとしたんですが店員さんを確認したら、おじさんだったよ。
ちょっと躊躇して店内ウロウロ。
せっかく雨の日に車で出てきてお客さんが少なめで、こんな機会はいつ来るかもと思うと覚悟も決まりそのままレジへ槌槌
恥ずかしくて顔を上げられず、目線は下の方へ。ふとNBな事も思い出し、襟元ルーズなシャツが体勢も自然と前屈みになってた事もあって、今、絶対にりんの小さいオッパイ見てるよ、このおじさん。
袋に入れながら、何度もりんの顔を見てるの。
それで無理矢理に買わされてると思ったのか、周りに男がいるんじゃないかと、見渡してました。とっても辛かったよ。
わかってた事なんだけど、初めて会うおじさんが絶対にりんのオッパイを見たんだよ!
知らないフリしてるのが辛かったよー!
ピッピッってレジをされてる間は早くしてって思ってたんだけど、りんのお股からは、じわじわと汁が溢れて内腿に垂れてきてたのを覚えてるよ。
帰りは息苦しいくらい動悸もあってドキドキが止まらなかったけど、KAZZZUくんのお仕置きはこれでよかったよね。
※元投稿はこちら >>