こんにちはKAZZZUくん
月曜日は何かと憂鬱だよね。
週末まで 長いよ~
case 3の帰りは、車の中ではショーパンもパンティも海水でビショ濡れで脱がされて、最初、下に着ていたスカート・パンティは、返してもらえず裸のまま、乗せられたんだ。
そのまま高速で帰ってきて、いつも行ってたラブホに入り駐車場からロビーについて、部屋選びの時にTシャツも取り上げられて、りんはもう、何も着てないよ~!(まっ裸)
そのままエレベーターに乗り、何階だったか覚えてないけど、誰かと出くわしたりしたら最悪。小走りにドア前まで行って部屋の中に転がるように入ると、ホッとしたのか涙が出てきて泣いてしまったの。
Mは、優しく肩を抱いてゴメンねと何度も言われて許してあげたよ。
それからはとても優しくゆっくり時間をかけていっぱい触られ、足をいっぱい広げられて、その時初めて玩具を使われてたよ。(ウィーンウィーン)始めは怖かったけどね。笑笑
とっても気持ち良くて、すぐにイッたら、クンニにも時間かけていっぱい吸われて舐められ、すごい量の汁があちこちに溢れて、何度もイッたんだよ。 初めてかも?
こんな感じのcase 3が終わったよ。
※元投稿はこちら >>