上から四つほどボタンを外したブラウスに手を入れ、まず胸をあらわにします。
男性の視線がこちらに注がれているのを横目で確認しつつ、前の席に身を隠しながら強調するように胸を見てもらいました。
それからゆっくりとブラの位置を直し、乳首をつまんだりはじいたりして男性に見せつけました。
そうこうしているうちに、バスが止まったので慌ててボタンを止めて隠しました。
男性に見られるのは好きですが、女性に見られても興奮しないので。
この後どうするか考えていると、少し離れて座っていた男性がいつの間にかそばに来ていました。
何かしてくるわけでもなく、男性はただスマホを触って座っているだけ。
でも思惑はすぐにわかりました。
うっかりのふりをして胸を肘で突いてきたからです。
スマホ触っていればそういうこともあるかな?と思ったのと興奮してたのとでわざと押し付けて応えました。
男性の気づかないふりはとてもお上手でした。
そのあとすぐに降りられましたが、男性がいなくなるまで突いてもらいました。
興奮して、帰ってから一人遊びしながら書いてるので途切れがちになってます。
ごめんなさい。
おしまいです。
※元投稿はこちら >>