中では出されてません。それは私が断固拒否しました笑。もう書きましたが遅漏&タフネスなので「もうヤバい」って感じだったのは覚えています泣。終わった後の感想は「やっと解放された…」そんな感じですね汗。にゅるんって奥まで入ってしまい息できないくらいの気持ちよさにがくがく無意識になる感じ。わかるかな?汗。表現ヘタでごめんね。へたーって感じでおじさんの胸に倒れ込む感じからのそのまま抱きかかえられて(座った状態で)奥にどーんって。奥に入ったまま腋抱えられておちんちんであそこの奥ごつんごつんされる感じで乳首甘噛みとか舐められ「軽く逝く」→「すごく逝く」の繰り返しって感じが長時間で気が付けばベットにうつ伏せでぐたーだった感じですね汗。汚い話ですがおしっこ出たのこれが初めてだった笑。抱きかかえられた状態で散々逝かされてから色んな恰好でした思う。ほぼ断片的でごめん汗。曖昧だけど2-3回はされた。2回は確実。拒否しようと言葉にしようとするけど出来ない感じでずーっと口からは「あっあっあっあっ」って感じかな…汗。
※元投稿はこちら >>