今日は個室は使わない、オチンポバイブが欲しくなった時は男子トイレでしか使用禁止、と自分でルールを決めました。
これは、ここのサイトの書き込みを読んでいて思いついたルールです。
いつか実行しようと漠然と思いつつ、場所の下見までしていながら、実行は難しいと思っていました。しかし、寸止めとノーブラへの視線で 完全におかしくなっていた、私は雨混じりの天候を口実に公園にきてしまいました。
鏡の中の私は意地悪でお腹の変態露出狂の落書きや、両方の太ももの、精液肉便器、チンポ大好き についてあざ笑います。
そんな変態に相応しいことさせてあげる…その夜の私はS先生やここの皆さんよりも意地悪でした。 トートバックから玩具を二本取り出します。逆にトートバックにニットとスカートをしまいます。 左右の手にバイブと吸盤ディルドを持って、トートバックを置いたまま、男子トイレに向かいます。
女子トイレに入る前はあんなに慎重だったのに、男子トイレはすっと入ってしまいました。
男子トイレの鏡に映った私は、残念ね…誰もいなくて…と言います。
吸盤ディルドを壁につけます。
私の股より少しだけ上につけます。 惨めにお尻を振ってお尻ドラムしながら催促します。 少し爪先立ちになりながら、アナルをディルドの先端部の亀頭に押しつけます。 簡単にくわえ込みます。まんこには二股のバイブをいれました。
良い良い…気持ちいい気持ちいいよお。オケつぶってぶってもっとたくさん。 ああ奥までついてついて…ああ 気持ちいい気持ちいい イっちゃうイっちゃう…
潮噴いてイってしまいました。
※元投稿はこちら >>