学校で寸止め本気マンズリだけでもハードルが高いのに、三回となると授業の合間にもやらなくてはいけないので、これは出来ないと思ってレスも書きませんでした。
それなのに、乳首がニットにこすりつけられながら授業をしていると命令が思い浮かんできてしまいます。
木金は拒否権剥奪されたのだから従うしかないと自分に言い訳してしまいました。
授業が終わる15分前に小テストのプリントを配りました。 5分ほどは教室内を歩き周ります。一番後ろにきた時はお尻文字でヘンタイマゾですとお尻をくねくねしました。卑猥にお尻を動かして、決心が固まりました。
残り10分になった時に、今日のテストの答え合わせは次回やるので、授業終わるまで、各自、問題を解くように、絶対自分の席から立たないように告げました。
教室が一瞬ざわめきましたので、静かにさせて、同じことを繰り返して言いました。
かなり、気迫をこめて言ったので一応生徒達は静かになりました。
教室に生徒達を残して、職員トイレに向かいます。
本気マンズリがしたくて自習にしてしまいました。
多分、3分もすれば、生徒達は、騒がしくなると思います。 他の先生が教室見にきたら、切り上げたことがバレちゃいます。 体調不良だったと言い訳するつもりでした。
こんなことは繰り返せません。
それに、本気マンズリの寸止めは辛すぎます。
家まで我慢出来なかったです。
※元投稿はこちら >>