日曜日の早朝に叔父さんとのスノボで黒ストッキングごしの白パンチラを叔父さんの前で座り込んでバッチリ見られました。
リフト券もお昼ご飯も奢ってもらってスノボも教えてもらいました。
スノボが終わってお風呂入ったあとに叔父さんに荷物を預かってもらってお土産を買いに行く時に、忘れものをしてすぐに戻ったら叔父さんが私のバックを開いてガサガサしていました。家に帰って気づいてけど、下着の位置が私がしまった位置と変わってましたwww
お土産を買いに行ったあとに、今度は叔父さんがトイレに行くため私が荷物を見ておくことになって、スカートなのに体育座りみたいな座って紫のパンチラを見えるようにしたら、前を通った男の人達がすぐに気づいて、紫パンチラを見てきましたwwwあと私の目の前をパンチラ見ながら往復している男の人もいましたwww
叔父さんも気づいて写真撮られましたwww
しかも3回もシャッター音がなって1回は至近距離でパンチラ撮られましたwww
そのあとに起きてから叔父さんに写真撮りたいと言われてピースしながら笑顔の写真を撮られましたwww
帰りの新幹線で叔父さんによっかかって寝たフリをしたら、叔父さんの上着をかけてくれて優しいと思ったら服の上から胸を揉んできましたwww私に上着をかけたのは他の乗客に胸を揉んでいることがバレないためでしたwwwニットのセーターを持ち上げられて、紫ブラの写真を撮られてブラの上からも揉まれ始めて、このまま起きないと胸を直接揉まれる危機があったので、起きたふうにしたら、すぐにセーターを下げてきましたwww
その後はずっと起きていていました。
※元投稿はこちら >>