学校で黒色パンチラの露出してきました。
他のクラスの友達が体育あるのにジャージ忘れたので、履いてたジャージ貸しましたwww
貸した時には周りに他の友達も私がジャージを他のクラスの友達に貸した事を認識していました。お昼休み無防備に階段あがって男子から覗かれていた所を友達に
目撃されて、友達から「チカ階段で覗かれていた笑笑」と言われて私「今日もジャージ履いているよ?あっジャージ貸してた笑笑」と友達同士で爆笑していました。私はジャージ貸してたのを忘れていて(ワザとです)パンチラ見られた子を演じました。しかも短パン履いていたか忘れたと言って友達の前でめくって確かめた為、友達に黒色パンツ見られて、友達に「黒ってめっちゃセクシー」とクラスの男子がいる前で言われた為に、クラスの男子に黒色パンツだと言うことがバレました。その後のクラスの男子の視線が私のスカートに向けられていました。そしてクラスの
男子がいる前で、膝を曲げずに床にあるバックから荷物を取り出した時にクラスの男子にレースの黒色パンツをワザと見せていたら、
友達が近づいてきて、「チカちゃんジャージ履いてないからスカート気おつけてと」注意されたけど、本当はワザとだよと心の中で思いながら過ごしました。
※元投稿はこちら >>