ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
106
投稿者:かな
◆LJrAmtosEY
買い物に行ってきたので報告します。
「お、来たな。じゃ、買い物行こうか?」さも当然のように言う店主。冗談だと思っていたけど、私を責めるための玩具を一緒に買いに行くようです。
店主の指示でランニングスタイルの格好です。トップスのファスナーを閉めてれば普通に見えますが、開けると中は裸、スポブラもありません。ボトムはサスペンダーレギンスで、VIO処理は自分で剃ってしてます。
「少し遠いけどその方が知り合いとかに会わんからいいだろう?」そう言って車で走って移動して、完全に別の生活圏のお店に連れて行かれました。表向き本屋だけど、ほぼほぼアダルトなお店でした。売り場のあちこちでサンプルが再生されててHな声がしてる感じです。
店主についていくと、レジの店員さんに声をかけます。「私のパートナー、と言うかまぁペットが、店内をわいせつな格好でうろうろすると思うんですが、全て本人が希望しての露出プレイなのでどうかご容赦下さい。」ペットとか言われてる、すごい緊張する。
「ええっ…と、わいせつな格好って言うのは?」店員さんも困惑してる。当然か。
「そら、開けて見せろ。」店主に言われてファスナーを開けます。2人いる店員さんが2人とも息をのむ感じ。
「どうです?いい身体してるでしょ?」自慢げな店主。
「あの、本当にいいんですか?」店員さんが私に聞きます。
「はい、わ、私、み、見られることにすごい興奮する変態なんです。」答えながら、意識がふわふわするような感覚でした。
「店員さん特別にサービスします。良かったら触ってやって下さい。」言いながら店主は私の乳首を弾いて見せます。「うッ」「ううッ」気持ち良くって腰から力が抜けそう。
「どうぞ。」戸惑う店員さんに店主が言います。「す、好きに触っていいですよ。」私も言います。店員さんは顔を見合わせ、見てるお客さんがいないことを確認してから店主みたいに乳首を弾いて来ました。
「ア、アソコも触っていいですよ」興奮した私は震える足で店員さんに一歩近づいて言いました。店員さんの手が私のアソコに触れ、指が中に入って来ました。
「すごい濡れてる」1人目の店員さんがつぶやき、もう1人と交代します。
「ご、ごめんなんさい、手が濡れて、よ、汚れちゃいましたね。」悪いと思ったわけではないけど咄嗟に言いました。
「い、いえ全然、大丈夫です。あの、お客様に迷惑が掛からないようお願いします。」店員さんは2人ともOKしてくれました。
「一応話通しておかないと露出は犯罪やから、公然わいせつだっけ。」意外と考えてるんだと少し感心しました。「よし、恵まれない男どもに幸運を分けてやるか。」張り切る店主。
店主が、初めてなので様子見しないと危険と判断して店員さん以外にはお触り禁止にしましたが、写真はOKしました。眼鏡+マスクで顔は分からないと思うけど、『くぱぁ』したり触られたりしながら4人に写真を撮られました。
で、お買い物はウーマナイザー、膣にはバイブ、クリは吸引のタイプです。あとは見るからに巨根て感じのゴツい卑猥なバイブを2本
買ってくれるのかと思ってたら、私が支払うことに「使うのはボインちゃんだから」ってことでした。
店員さんは会員カードやチラシをくれて、オマケのローションも入れてくれました。
薬局に戻ると「じゃあ、次回から使わせてもらうから」店主が言って玩具は取り上げられました。
変に期待してしまう私…

※元投稿はこちら >>
24/07/11 23:36 (Vq/txDEn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    パンティ寝取り 教徒-寝取られ掲示板/関... 06:37
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    【プロフ動画】きょうはコレ入れて逝きます…//// #お尻 #おもちや #調教 #腸教 ... ID:ichigomilk.
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.