ご無沙汰しています。
土日主人が出張という事もあり、土曜日の夜に公園さんの元へ訪れようと公園に向かいました。
主人から勘繰りのTELがあるといけないので、「早く寝た」と言い訳できる10時過ぎに家を出たのですが、グレーの膝上丈のチュニックワンピに下着は付けずに出かけました。
少しお酒も飲んでいたこともあり、気分が高揚していたこともあり、大胆な格好で開放的になりたかったのもあります。
コンビニでビールと私が飲むハイボールを買って出て行くと、駐車場に酔った40-50代の3人組が商店街の方へ歩いていました。
横目にスタスタと公園に向かおうと追い抜くと、「おーエロいなー」と私をいじり始めました。
穏便に事を済まそうと、ヘラヘラと笑顔を作りながら会釈をすると、結構酔ってる1人が千鳥足で私に近づき、お尻を鷲掴みしました。
街頭も無い場所で青空駐車場と、閉店したパチンコ屋さんがある程度で人気は無く、怖いのもあり小さな声で「いや」と言うのが精一杯でした。
他の2人が笑ながらですが「おいおい何してんだよ」と止めに入ろうとしたら、鷲掴みしている人が「ん?姉さんパンツ履いてないぞ」とケラケラと笑いながら他の2人に言い、その後は下着を着けていない事もすぐにバレ、公園さんところに行く期待感から既にびしょびしょに濡れていたのも勘違いされ、閉店したパチンコ屋さんの立体駐車場に連れて行かれ、胸を愛撫されあそこ指で槌き回されながら口でさせられました。
口だけで終わる訳も無く、口でしながら代わる代わる後ろから激しく突かれ、何度も跳ねるように逝かされる度に大笑いされました。
途中から自分で腰を振っていたようで、声をあげながら腰を振る姿に「やる気になった」と笑われながら、奥に叩きつけるように乱暴に激しいセックスが続きました。
3回転全て中で出され、ビクビク痙攣する私に「ピル代」と1万円札をヒラヒラ落とし、逃げるように去っていきました。
よろめきながら「今日は帰ろう」と駐車場出口に向かおうとしたら、後ろからワンボックスが現れそのままホテルに連れて行かれました。
作業服を着た30代くらいの2人組で、車を止めたらそのまま部屋に入れるホテルで、ホテルに着くまで車の後部座席で口でさせられたりしていたので、「もう逃げれないな」と観念してそのまま車を降りて、ホテルの部屋に入りました。
先ほどの精液を洗い流す為に「シャワーを浴びろ」と言われ、そのまま従いシャワーで洗い流し、体を洗っている最中に2人が入って来て、お風呂でしました。
もう半分やけくそになっていたこともあり、普通に激しいセックスを受け入れ、恥じらいも無く自ら腰を振り、奉仕するように積極的にセックスをします。
ベットに行ってからも、男性の1人が仰向けになり、私が跨り騎乗位でセックスをしたり、男性が座っている状態で向向い合せで私が上に乗り、腰をクネクネとスライドさせたり、色々な状態でセックスをしました。
男性は途中から交代で私を犯すので、私は休めない状態で気づけば朝でした。
たぶんピルが効かないんじゃないかというくらい、お風呂で下腹部に力を入れると大量の精子がボトボト流れ出て来ていました
※元投稿はこちら >>