なかなか来れずにすいません。
スマホチェックまでする主人の監視の目が厳しかったもので、なかなか来れませんでした。
最近やっと少し落ち着いたので書けそうですので、また折見て書きますね。
先日土曜日に主人が久しぶりの出張だったので、公園さんの所に行って来ました。
スポットクーラー完備しており進化してました(笑)
普通に雰囲気でセックスしちゃいました。。。
しかも公園さんから「したい」「ダメかな?」と言われ承諾しちゃい、そのままゴムもせずに何度もして、逝かされすぎて気が狂いそうでした。。。
以前にもされましたが、あそこにかけるの好きみたいで、今回もあそこにかけてすぐに入れられました。
乳首甘噛みされながら激しく突かれたら、すぐに逝くので、何度も逝ってる最中に激しく打ち付けたり、奥をおちんちんでゴンゴンされる度に、叫ぶような声を出してするセックスは、主人とするようなお行儀のよいセックスでは無く、後戻りできないセックスを思い出される感じで少し怖く感じました。
痙攣する感じで動けない私にも、容赦なく犯すように欲望を打ち付けられ、途中何度も私の中でおちんちんがビクビクしてましたが、何も言ったり拒む事すらできず、ただ声を上げて、射精を促すかのように腰が勝手に動いていました。
深夜になりフラフラ帰る時に、あそこの奥から公園さんの精子が少し垂れてきて、公園の遊歩道の片隅であそこを拭きましたが、歩いているだけで気持ち良くて膣液がすごくて何でだろうって思ってたら、公園さんにクリ凄く吸われていたので、クリが凄く大きくなって外に飛び出ていました。
腰が引けた変なカクカクした歩き方で帰ってたら、コンビニで若い子達にからかわれ、ノーパンばれるしで少し大変でしたが、最近のストレスは無茶苦茶な乱暴なセックスのお蔭で解消はされました。
※元投稿はこちら >>