外でご飯食べながら(私は遠慮しました)話をしているときも、爪先から頭の先までチラチラでは無く「じー」って感じで見られましたが、「まー仕方ないよね」と公園さんの気持ちを理解して、嫌がる事なく普通にしてました。
食べ終わり部屋の中を見せてくれると言うので、玄関?でサンダルを脱いで、四つん這いで部屋の中に入りますが、私のかなりすぐ後ろから公園さんも四つん這いで入ってきて、部屋をどう作ったか説明してくれますが「見られてる」の方が気になりそれどころじゃありませんでした。
かなり説明してくれ、奥の説明し始めたので奥に行く時、着いてる膝の間隔を肩幅より少し広げて四つん這いのまま止まり説明を聞いてましたが、公園さんは私のすぐ後ろをぴったりつけてお尻の方すぐ近くに顔があります。
お尻をそむけたら、あまり免疫がなさそうな公園さんが「すいません」とかなりそうで、そのままにしました。
私も楽しんで楽しんでいたのもあります
それから座って向かい同士でお喋りしてたら、コーヒーを出してくれたんですが、猫舌で前屈みになって飲んでると、私と目が合ったのに胸を凝視しながら喋ってました(笑)
ちょっと怖かったです
前屈みになれば胸を、普通に座れば脚や下半身を「じー」っと見られ、時間も時間だったんで帰りました。
公園の出口までエスコートしてくれたりと、優しい面がありいい人だと思います。
帰ってからショーツ見たらやっぱり濡れてました。。
あそこ開いてたから、四つん這いの後ろからは丸見えだったんだと思うと、かなりエッチな気分になりちょっとだけ1人でしました。
※元投稿はこちら >>