ディルド少しずつ慣れてきました。
自分の好きな所を自分で調整出来るので、相手の欲望のままされるセックスも昔好きでしたが、ブランクもあるのでこういうのがいいかもしれません。
指でクリトリスや膣口を触りながら十分に濡らして、あそこが開いて、クリトリスをしごくと膣口が少し開いてぱくぱくし始めたら、ディルドを床に引っ付けて、ディルドを手に持ちあそこに当てがい、ディルドの先をあそこに擦りつけます。
ディルドの滑りが良くなれば、ディルドの先をあそこに入れますが、ディルドが濡れていない所が入っていくと引っ張られる感じがして痛い時があるので、少し引き抜き少し深く入れてをゆっくりと繰り返し、一旦奥まで入れます。
最初はディルド全部も入らず、苦しい、少し痛い感じの圧迫感がありましたが、昨日くらいからそういうのも無くなり(奥は多少の圧迫感はあります)、気持ち良さが強くなっています。
ディルドの根元まで入れてディルド全体を濡らすと、あとは私の好きな浅い所で腰を上下させながら、たまに深く腰を下ろしたりして楽しんでいます。
最近では、ディルドを入れて腰を上下させながら、片手でクリトリスをしごいていますが、膣がきゅっと収縮するくらい気持ち良くハマっています。
大きく上下させたり、気持ちいい所を見つけたら細かく上下させたりとしている内に、ディルドを伝って床がべちゃべちゃになるのが難点ですが、自分なりに良い買い物だったと思います。
※元投稿はこちら >>