アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
195
投稿者:のりこ
◆REM4kddIC6
待ってる間もざわつく周りの部屋の音などでドキドキが止まらず、部屋のドアの下の隙間や、窓から覗かれていると思うだけで、背中がゾクゾクしてしまいます。
後ろや、隣の壁の方を見る事も出来ずに、ただディスプレイをバックにディルドを眺めて、触ったりして遊んでましたが、拭いて綺麗にした床が少しヌルついています。
床にペタン座りした状態で少し腰を浮かすと、糸が引いており、恥ずかしくなりましたが、お尻を少し突き出して(たぶん後ろから丸見え)床を拭いていると、真後ろの廊下側から何を言ってるか聞き取れないくらいの小声やザワザワした音が聞こえました。
「見られてる」と思うと衝動が止められず、「はぁはぁ」と息を荒くしながら床に這いつくばるような恰好で、床のヌルヌルを拭くと言うよりはネチネチしていました。
ディルドを手に取り顔の近くに持ってくると、ゴム臭さに私の濃い匂いが混ざり、普段なら「臭い」と感じるのでしょうけど、昔寮長や色んな人に、私のが付いたおちんちんを舐めさせられた経験を思い出して、ディルドを口に含み、リアルなおちんちんの先の形を口で確認しながら、気持ち良さに酔いしれていました。
人の気配から、たぶん隣の壁の上からも、部屋のドアの下や窓からものぞかれていると思います。
振り向いたり、確認する事は出来ませんが(怖くて)、口に含んでいたよだれだらけのディルドを、体の下から下に差し入れ、あそこに沿わして上下に動かすと、「ぐじゅじゅじゅ」とディルドの凹凸に沿って音が鳴り、持ち上げているお尻が勝手に震えました。
気持ち良さに足の指に力が入って、感じている事がすぐにバレた思います。
下から上下しているので、ディルドを持つ手に、私のが垂れてきて、すぐにヌルヌルになったので、かなり濡れている事は分りました。
ディルドを少し角度を付けて、あそこに擦りつけると、膣口に引っ掛かりつるんと外れを繰り返します。
その時には、うつ伏せで床に這いつくばる格好でお尻を上げて、両手を体の下から差し込み、片手でディルドを擦りつけ、片手でクリトリスを摘まみしごいていました。
ヘッドフォンからの音漏れの様な私の喘ぎ声は、そのフロアー内の人には聞かれていたと思います。
奥の方から癖払いが聞こえたので動きを止めて、声を抑えて再開しました。
膣口に浅く引っ掛かり、もう少し角度をつけると、「ぶじゅっ、ぶじゅっ」「ちゅぽっ」と少し奥に入ると、中から溢れる私のが押し出される卑猥な音がし、手前の膣口の入口にディルドの先がくると吸い付くような音がします。
顔から火が出るほど恥ずかしいのですが、もう止められないくらい昂っていて、音やあそこを見て欲しい、気持ち良いのが続いて欲しいと、欲望のままディルドと指を動かします。
合皮の床には、私の手を伝って「ボタ、ボタ」と雫状の私のが落ちて音が鳴っています。
もう何度もビクビクなりながら軽くは逝ってる状態で、恥ずかしさもあり、躊躇してる事も重なり、激しく逝かない様にしていました。
膣内に久しぶりに入れたい、膣の中の真ん中のお腹側がむず痒いような、ジンジン痺れるような感覚がどんどん強くなり、早くディルドや指でもいいので圧迫させたい衝動が高まり、少しずつディルドをあそこに沈めていきました。
「あーっ」と声を静かに上げて、口が半開きの状態で声を耐えながら体全体が震えます。
貯めに貯めたフラストレーションが一気に開放する感じで、体は硬直しガクガクと震えますが、腰だけ別の生き物の様にカックンカックンと動き、ディルドを膣内に収めたいと無意識に動きました。
その後は完全に頭が真っ白になり、断片的ですが、床がえらいことになるくらい「ぶじゅぶじゅ」中から溢れ、少しの間起き上がれないくらい逝きました。
数度くらいしか経験のないくらいの気持ち良さでした。
余談ですが、廊下から各部屋から精子の匂いする部屋が多かったです(笑)
みなさんトイレに流しに行ってました(笑)

※元投稿はこちら >>
19/06/18 14:37 (ZfHyLCmb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    56歳熟女貸出します(2月14日)-寝取... 16:49
    19時30分頃から-中国/生見せカップル 16:48
    本日の20時過ぎくらいから-関東/生見せ... 16:46
    彼女管理-寝取られ掲示板/東海 16:46
    昨日の調教-SM調教体験告白 16:43
    明日枚方カーセ鑑賞時間未定-関西・近畿/... 16:35
    嫁貸し出し-SM調教・緊縛画像掲示板 16:34
    2/10 朝9時半から小牧複数-寝取られ... 16:28
    2/11水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 16:28
    ど下品肉便器-露出画像掲示板 - 画像見... 16:23
    西区浅間で彼女を寝取りたい巨根-寝取られ... 16:22
    本日夜-寝取られ掲示板/中国 16:19
    調教希望-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:15
    彩の国鶴◯島市-下着置く男 16:14
    2/10または2/11-関東/生見せカップル 16:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:04
    超ふ-関東/生見せカップル 16:01
    2月15日の日曜日午後広島市内にて同室S... 16:01
    松本いちかで抜いている方-好きなAV・A... 15:59
    裏ファンサ-イメプレ 15:57
    (無題)-性的虐待体験 15:57
    今日も福山で今から軽く-中国/生見せカップル 15:56
    ちんぽ奴隷-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:56
    励ましパイズリ-露出エロ動画掲示板 動画... 15:55
    伊豆-関東/生見せカップル 15:50
    静岡市でSEX見せてくれる女性-寝取られ... 15:48
    昨晩の捕食-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:48
    明るく積極的な母に-近親相姦 親×子体験告白 15:47
    来瞳でNTR-九州・沖縄/生見せカップル 15:46
    今夜血場-寝取られ掲示板/関東 15:41
    【プロフ動画】アヤ ビジホカンズメ初日その10 ID:kanzaki.
    【タイムライン】マイクロビキニです♡ビキニからはみ出る乳輪恥ずかしいですよね 投稿者:ラン
    勢いのあるスレッド
    見られたい - 豊胸してるやん。偽物はかなり萎える 15:06 レス数:34 HOT:33
    A県で - りり様今回はありがとうございました。帰宅して楽しみたいと思います^_^参加された 14:20 レス数:28 HOT:28
    アップしました!見てください! - 以前ここで見かけました。ここで出会った方とセフレさんの命令でセックスしたようです 16:36 レス数:27 HOT:27 ↑
    本日 日中 東京 - 貸出キメセク調教で奥様のオマンコ壊しませんか?縛り、目隠し、玩具、イラマチオ、嘔 12:50 レス数:23 HOT:23
    派遣切り - 叫びながら抵抗する真奈美さんの手を払い除け強引に指を割れ目の中に入れ舌でクリを舐 16:12 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大阪市に住む32歳です170cm75キロルール等守りますので,是非参加せて頂きた - 重曹 長ホテル 16:49 レス数:3 HOT:3
    超熟豊満でも大丈夫ですか?futari0420 - パートナー画像動画交換 16:46 レス数:9 HOT:4
    山口市50歳 - 本日7日深夜、山口県東部 16:45 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.