おはようございます。
ネットカフェの部屋(今回も喫煙)に入り、下着汚れてないか一応確認すると、既に黒色のショーツに白いのがついて汚れていたので脱いで、後で洗いに行きました。
膝上丈のフレアスカートでしたが、腰より高い位置で履き、興奮に任せて年甲斐も無く、膝上20㎝くらいのミニスカートにして、まずトイレにショーツを洗いに行きます。
あそこが濡れているので、風が股を通る度に少し冷たく感じますが、下半身は熱い感じでジンジンしていました。
男女兼用トイレに入る前に、ドリンクバーの横を通ると、誰か個室に入ってましたがとりあえず洗面所で洗う事にします。
ハンドソープをつけて黒の総レースのTバックを洗い、水で泡を流していると、個室から男性が出て来て会釈されたので、ショーツを絞りながら「どーぞ」と小さな声で言うと、無言で軽く頭を下げながら手を洗っていましたが、私が握りしめているショーツを不思議そうに見ていたので、悪戯心で広げてバタバタと洗濯を干すときの様に広げました。
男性はみるなり少し驚きトイレを出ましたが、ドリンクバー付近で待ち伏せするみたいに居たので、軽く会釈して自分の部屋に戻りました。
部屋のハンガーにショーツを干して、改めてディルドを見ると、凄くリアルで、おちんちんの先の部分や、血管までリアルに再現していて、見てるだけで恥ずかしさが湧いてきます。
根元の方は吸盤になっていて、床などに引っ付けて使うようになっているようでした。
匂いはやはりゴム臭く、その点はやっぱり違うなーと思いましたが、柔らかさは程よい感じでした。
ディルドの大きさは、両手を上下に握って収まるくらいでした。
既に合皮の床に私のヌルヌルが付いている状態なので、ドリンクバーに置いてあるティッシュを取りに行きます。
※元投稿はこちら >>