アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
107
投稿者:のりこ(おばさん)
◆REM4kddIC6
新じゃがが安かった事もありまとめ買いしてしまい、重たい荷物を自転車のかごに入れて、ゆっくり自転車を漕いで行くと、行と風が逆になりやはり向かい風。。
前かごが重たく安定感が無いため、スカートより自転車のコントロールに必死で、何度かバサっとスカートがめくれるアクシデントがありましたが、昔取った杵柄というか、慣れてきたのか「きゃ」みたいな感じにはするんですが、内心性的なドキドキでした。
喉が渇いたのと、休憩の為途中コンビニによって麦茶を買い外で飲もうと、コンビニのガラス張りからは流石に外れて、車止めのあるタバコの灰皿がある奥まった所に行き、車止めに腰掛けて飲み始めました。
自分の体力の無さを痛感しながら、「ふぅー」と一服していると、灰皿の所に作業着を着た40-50代くらいの男性がタバコを吹かして、私をチラチラ覗いていたので、私の悪い虫がざわめき始め、男性から見たら私は横向きで座っている状態なので、男性からは見下ろしてる状況だったので、暑かった事もあり、少し前屈み気味になり、胸元のボタンを上から3つ外し、片手で持ってパタパタ服を仰ぎ始めました。
3つもボタンを外していますが、手で持って体に対して前後して仰いでいるので、タバコの男性しか胸元が見えない状態でしょ。
視界の端っこには、完全に男性が私の方を向き覗いているのが薄ら見えます。
見られる事への久しぶりの喜びに大胆になってしまい、カバンからハンドタオルを取り出し、わざとらしく「ふぅー」と言いながら額や首元の汗を拭い、素知らぬ顔で胸元のボタンをもう1個外し、胸のあたりを拭きました。
幸い幹線道路側のコンビニですが、奥まった場所なので、「日陰で何気なく拭いてる主婦」っぽいかなと思ってたのですが、後から考えるとやりすぎたなと反省してます。
見づらいのか、覗き込む位置をしきりに変えながら覗く男性が視界の隅に見えるので、胸元を持ってる手をぐいっと開き胸の下を拭くと、ブラの中の胸が下から押され乳首がカップ上部から出てしまいました。
自分で下を向くと立った乳首がカップに乗っかっている状態で、隣の男性からは完全に見えているでしょう。
このままにしておくのもと、ブラを直すのに乳首に触れたら、野外だからか、見られているからか、びくっとなるほど気持ち良く、思わず触りそうな衝動に駆られましたが、そこまでできず、代わりに、ブラのカップを横に広げて左胸を服の中で露出し、ブラに収めました。
たぶん胸をモロに見られたはずです。
男性はその後電話が鳴り「はい、はい、今すぐいきます」と名残惜しそうに何度も振り向きながら車で去って行きました。
さっきの出来事だけで、下半身が久しぶりのリアルなジンジンとした感覚があり、クラクラしていました。
たぶんショーツの中は大変な事になっていると思いますが、微妙に足が震えるくらいだったので、もう少し車止めに座って落ち着くのを待っていました

※元投稿はこちら >>
19/06/14 13:36 (KKiiUerv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 04:32
    見てね-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:28
    2/7土曜日お昼から-中国/生見せカップル 04:26
    旦那の留守中奥さん犯しまくり-人妻攻略法... 04:13
    小学校の先生をやってます。-露出画像掲示... 04:13
    こんなブスでよければ相手してね-男の娘・... 04:10
    広島市内から北九州まで活動中-男の娘・女... 04:04
    2/7(土)21時〜 安芸郡周辺-中国/... 03:55
    2/7(土)21時〜 安芸郡周辺-寝取ら... 03:51
    エロ尻熟女を後ろから-露出エロ動画掲示板... 03:50
    おなにー見てほしいです-露出エロ動画掲示... 03:47
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:29
    食い込んでます-露出画像掲示板 - 画像... 03:21
    2月7日 夜〜深夜帯 琵琶湖県-下着置く男 03:18
    年下の男の子2人に-SM調教体験告白 03:07
    セイランは営利目的-関西・近畿/生見せカ... 03:03
    全部弱いの-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:00
    私は、ニューハーフ-男の娘・女装体験談 02:52
    妻とセックスしませんか・・・-露出画像掲... 02:50
    (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾-男の... 02:32
    家庭内のエッチな躾-イメプレ 02:30
    爽やかな炭酸募集-北海道/生見せカップル 02:26
    続きみたい?-露出画像掲示板 - 画像見... 02:17
    よこはまから。。需要ありますか❔💦 -「... 02:15
    ブラとセットのパンティー | 今日のパン... 02:02
    やっほー♪-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:35
    選挙の手伝い-妻の浮気についてQ&A 01:28
    2/8(日)大阪市内複数開催!-寝取られ... 01:12
    身体にらくがき-公開調教室 01:11
    【プロフ動画】おもちゃにて。 ID:nanoha-na556
    【タイムライン】お風呂でゆったり…#お風呂 #ゆったり 投稿者:さゆり
    勢いのあるスレッド
    ビジネスホテルではだかんぼー! - そっかおやすみまんちょ見せてくれないのねまた楽しみにしてるねおやすみ 01:00 レス数:91 HOT:75
    妻とセックスしませんか・・・ - 2年以上前のAVですね萌ちゃん29歳だってね 04:15 レス数:33 HOT:33
    やっほー♪ - ネカマ 04:14 レス数:36 HOT:33
    昨日の散歩 - sakiさん 寒い中たくさんの投稿、ありがとう!TLも、赤いショーツ見せ、ブラ外 04:26 レス数:24 HOT:24 ↑
    身体にらくがき - 四季ちゃん♪おっぱいにはミルク吸い放題って書いて 02:28 レス数:25 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    少しだけなんですか?サービス宜しくお願い致します。 - 小学校の先生をやってます。 04:34 レス数:9 HOT:9
    ゆずオナニー旦那さんに見せてますか? - おなにー見てほしいです 04:34 レス数:15 HOT:15
    よく濡らさないとね、、、、 - 見てね 04:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.