おはようございます
生徒のレズビアンどうしてわかるのかな?あいちゃんに聞いてみます!
4人であいちゃんの家に行きました!本当はスーパー銭湯に行きたかったけど、キャプテンが恥ずかしがって(よく考えれば当然だよね)
あいちゃんの家についたら、あいちゃんとすずちゃんがキスをし始めました(2人はエッチまで経験済み)「」
キャプテンはあいちゃんとすずちゃんのキスを恥ずかしながら見ています
私はキャプテンを抱き寄せキャプテンにキスをしました!キャプテンは泣いたのでびっくりしたけど、うれし泣きで安心しました!女子高生2人は脱がせたら2人とも白の下着でした!脱がした教師は2人とも黒の下着でした!あいちゃんと部屋でそれぞれの恋人でエッチしました!(ちなみにローターやペニバンは使ってないです)
エッチした後はしばらく4人ともあいちゃんの提案で裸で過ごしていました!
私がトイレから戻ったら3人でコソコソ相談していました
あいちゃんの企みで、すずちゃんとキャプテンが私のおっぱいを揉んできました!
すずちゃん「ルリ先生のおっぱい柔らかい」
キャプテン黙って頷く
すずちゃん「舐めても良いですか?」
私が答える前にあいちゃんが「もちろん良いよ」
と答えて3人にいかされてエッチしました!
あいちゃんが次はキャプテンの番
と言ってあいちゃんとすずちゃんと私でキャプテンとエッチしました
そして次はすずちゃんが3人にエッチされ、いかされました
結局、女子高生2人は同級生と恋人と同級生の恋人とエッチしましたこと!
※元投稿はこちら >>