続きの続きです
日曜日は従兄弟が泊まる最後の日です!
父が寝室に戻ってしばらく2人でしゃべって
いつものように冗談でお風呂に誘ったら拒否されました
また先に寝たふりをしたら、従兄弟は私を揺らしながら、しばらくして起きないとわかると、昨日より大胆にショートパンツに手を入れてしばらくパンツの上からお尻を触っていました!次はTシャツをめくり、今回はすぐにブラをずらして直接おっぱいを揉んできましたが、力が強く痛かったです!
次は横向きに寝ていた私を仰向けにして、両胸を揉んできたけどやっぱり力が強くて痛かったです
私が我慢でくなくて声が出たら、いったん止まって部屋の隅にしゃがんでいたので、私は寝ぼけたふりして一度起き上がりタオルケットを体に巻き付けてもう一度寝ました!
タオルケットを巻き付けたおかげで胸が触れなくなると従兄弟はお尻を触ってきました!さっきと違い慎重にショートパンツの上からきたけど最後はやっぱりショートパンツの中に手を入れてパンツの上から触ってきました!しばらく触り続けてたら部屋を出て行きました!
朝洗濯使用したら私の下着があきらかに触った後がありました!
従兄弟が起きてきて、私は自然に振る舞いましたけど、心臓がドキドキしていました!
従兄弟が帰りあいちゃんに会うとキスされて襲われました
そういえば従兄弟はキスをするそぶりはなく、胸とお尻に夢中でした?
やっぱり体が目当てだったからかな?
※元投稿はこちら >>