みきさんも、私のエッチに興味がありそうなので、プレイスタイルを紹介します。
テーマは、浄化、矯正、洗脳など、自身の汚れに苦しむ者を、心理的に癒すSMプレイが主です。
自ら罪を懺悔してきた者に、時には罰を与えたり、迷える者に説教する物になります。
彼らは、罰を受けて苦悩したり、肉体的な苦痛に悶絶しながら、プレイで得られる悦びを堪能します。
素直な気持ちを口に出来た者には、私も愛着を覚えて、プレイからセックスへ移行する時もあります。
多分、ノーマルの人には解り難い心理かも知れませんが、私もプレイでは慈愛を以て臨み、母性愛に依って満たされるようなスタイルです。
よくSの男性が言う罪悪感や背徳感は無く、正義感や達成感みたいな物に、快感を覚えます。
もちろん興奮してくると、つい自分の欲望も高まり、時には理不尽な方向になったりします。
最終的に、恍惚とした表情を見るのが悦びで、普段露出するのも、男がスケベな顔で私を見つめるのが気持ち良いからです。
文字にすると、全然エロくないですね(-_-;)
本人的には、正確に心理描写したつもりですが、あまり面白くは無いかな?
※元投稿はこちら >>